Divini piaceri del Meranese
Stella col cappello
L’Alto Adige è una terra di gourmet
Le rinomate guide Michelin e Gault Millau nel 2024 hanno assegnato ben 24 stelle a 20 chef altoatesini. Che ne dite di una caccia al tesoro alla scoperta del vostro ristorante preferito?
E uno potrete godervelo in particolare, il Ristorante SISSI, con la nostra Restaurant-Card!
- 9 ristoranti gourmet nel meranese
- Saremo lieti di prenotarvi un tavolo!
Ecco cosa vi consigliamo, la crème de la crème dei cuochi a Merano, Tirolo, Lagundo, Tesimo, Castelbello e Appiano:
Gerhard Wieser
2 stelle Michelin, 5 cappelli e 19 punti Gault Millau, 16/20 punti Guida Espresso.
Il pluridecorato chef altoatesino presta la sua opera al ristorante “Castel fine dining” di Tirolo.
Andrea Fenoglio
1 stella, 3 cappelli e 16,5 punti Gault Millau, 15/20 punti Guida Espresso.
Cucina innovativa e fusion. Lo trovate al ristorante “Sissi” a Merano.
Egon Heiss
1 sella Michelin, 4 cappelli e 16 punti Gault Millau, 2 forchette e 81 punti Gambero Rosso.
Cucina alpina ricca e creativa con un occhio di riguardo a regionalità, qualità e salute. Presso il Ristorante Gourmet „Prezioso“ nel Hotel Castel Fragsburg a Merano.
Claudio Melis
1 stella Michelin, 2 forchette e 83 punti Gambero Rosso. Ristorante gourmet “In Viaggio-Claudio Melis Ristorante” presso l’Hotel Irma. A Merano.
Piatti con ingredienti selezionati da tutto il mondo, per un viaggio attraverso i suoi ricordi e le sue storie: passate, attuali, future.
Luis Haller
1 stella Michelin, 3 cappelli e 16,5 punti Gault Millau.
Andate a scoprire il sapore della tradizione tirolese di alto livello abbinata alla leggerezza della cucina mediterranea. Ristorante „Luisl Stube“. A Lagundo, Schlosswirt Forst.
Jörg Trafoier
1 stella Michelin, 3 cappelli e 17 punti Gault Millau.
Abbina la cucina moderna a quella tipica della val Venosta, che ritroverete nei golosi frutti di questa terra, quali fragole, asparagi, albicocche e fiori. Andate a trovarlo al ristorante “Kuppelrain” a Castelbello, presso Naturno.
Anna Matscher
1 stella Michelin, 3 cappelli e 17 punti Gault Millau, 1 cappello e 15,5/20 punti Guida Espresso.
Intenta ad elevare ulteriormente la cucina tradizionale sudtirolese. La trovate al ristorante “Zum Löwen” a Tesimo.
Herbert Hintner
1 stella Michelin, 3 cappelli e 17/20 punti Gault Millau, 88/100 punti Gambero Rosso, 17/20 punti Guida Espresso.
Andate a scoprire il sapore della tradizione di alto livello abbinata alla leggerezza della cucina mediterranea. Al Ristorante “Zur Rose”, ad Appiano.
Alessandro Bellingeri
1 sella Michelin.
Pochi piatti a base di prodotti di alta qualità di piccoli produttori locali, con un mondo di sapori che si estende ben oltre i confini dell’Alto Adige e dell’Italia, presentati in un’osteria contemporanea. Al Ristorante „Osteria Acquarol“. Ad Appiano.